홈 > 인물메인 > 가수
규현
직업
뮤지컬배우, 가수
생년월일
1988.02.03
소속그룹
슈퍼주니어 ,슈퍼주니어-M ,슈퍼주니어 KRY
사이트
공식홈 |
Follower 8,377 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(17)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (17)
  • (0)

인물소개

그룹 슈퍼주니어 멤버.

출연작품

프랑켄슈타인
2021.11.24 ~ 2022.02.20
블루스퀘어 신한카드홀
빅터 역
뮤시즌 콘서트
2021.09.24 ~ 2021.09.24
롯데콘서트홀
하이크 온 파크 뮤직 페스티벌
2021.05.14 ~ 2021.05.15
온라인
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
팬텀 역
베르테르 라이브
2020.12.28 ~ 2021.01.04
온라인
베르테르 역
썸데이 페스티벌
2020.09.05 ~ 2020.09.06
난지 한강공원
베르테르
2020.09.01 ~ 2020.11.01
광림아트센터 BBCH홀
베르테르 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
그윈플렌 역
썸데이 씨어터 플레로마
2019.11.16 ~ 2019.11.17
코엑스 Hall D
썸데이 페스티벌
2019.08.31 ~ 2019.09.01
난지 한강공원

경력

데뷔 2006년 슈퍼주니어 디지털 싱글 앨범 [U]
유닛 `슈퍼주니어 KRY` 멤버

수상
2005 친친 청소년 가요제 동상

학력

 경희대학교 포스트모던음악학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.