홈 > 인물메인 > 연극배우
박상종
직업
연극배우
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2023.05.04 ~ 2023.05.28
명동예술극장
만선
2023.03.16 ~ 2023.04.09
명동예술극장
범쇠 역
세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
코숑 역
배를 엮다
2021.08.19 ~ 2021.08.29
여행자 극장
이상용 역
낙타상자 - 고양
2020.11.13 ~ 2020.11.15
고양아람누리 새라새극장
2020 밀양공연예술축제 - 낙타상자
2020.08.08 ~ 2020.08.09
밀양연극촌 성벽극장
물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
톡톡 - 수원
2019.08.23 ~ 2019.08.24
수원 SK아트리움 소공연장
프레드 역
뼈의 기행
2019.05.31 ~ 2019.06.16
국립극단 백성희장민호 극장
준길 역
우리가 서로 알 수 없었던 시간
2019.02.20 ~ 2019.02.24
서강대학교 메리홀 대극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.