홈 > 인물메인 > 연극배우
박상종
직업
연극배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

톡톡
2018.10.27 ~ 2019.02.10
대학로 티오엠 2관
프레드 역
고도를 기다리며
2018.04.19 ~ 2018.05.20
산울림 소극장
요정의 왕
2017.12.27 ~ 2018.01.06
프로젝트박스 시야
샤드록 존스 역
랭귀지 아카이브
2017.12.01 ~ 2017.12.17
예술공간 서울
레스틴 역
이방인
2017.09.05 ~ 2017.10.01
산울림 소극장
검사 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
태풍기담
2015.10.24 ~ 2015.11.08
남산예술센터 드라마센터
이명공 역
고도를 기다리며
2015.03.12 ~ 2015.05.17
산울림 소극장
에스트라공 역
관객
무덤이 바뀌었어요
2014.12.05 ~ 2014.12.14
대학로 선돌극장
서춘식 역
제21회 매일 클래식 - 하남
2014.11.08 ~ 2014.11.08
하남문화예술회관 대극장(검단홀)
베토벤 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.