홈 > 인물메인 > 연극배우
이필주
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

일종의 알래스카
2017.09.28 ~ 2017.10.01
대학로 아름다운 극장
조치원 해문이
2015.08.28 ~ 2015.09.13
국립극단 백성희장민호 극장
곽상수 곽하수 역
젊은 후시딘
2014.02.21 ~ 2014.03.02
아르코예술극장 소극장
젊은 후시딘 역
공포
2013.12.13 ~ 2013.12.22
서강대학교 메리홀
요제프 역
두뇌수술
2013.02.27 ~ 2013.03.17
연극실험실 혜화동 1번지
상도 역
전문가
2012 윤영선 페스티벌 - 나무는 신발가게를 찾아가지 않는다
2012.12.24 ~ 2012.12.30
대학로 정보소극장
사이코패스 - 푸른수염 이야기
2012.09.22 ~ 2012.10.07
남산예술센터 드라마센터
명보 양비서 사장2 역
전문가
누가 무하마드 알리의 관자놀이에 미사일 펀치를 꽂았는가?
2010.11.26 ~ 2010.12.05
남산예술센터 드라마센터
재개발 위원장 H 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.