홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송지현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.02.12
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

묘순암뎐 - 예산
2020.07.08 ~ 2020.07.08
예산문예회관
영상디자인
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
앙상블
4데이즈
2016.08.19 ~ 2016.08.19
문래예술공장 박스씨어터
정예나 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2015.12.17 ~ 2015.12.27
부평아트센터 해누리 극장
앙상블
오디션
2012.11.08 ~ 2012.12.30
대학로 열린극장
홍초롱 역
관객
오디션
2012.06.30 ~ 2012.09.26
윤당아트홀
홍초롱 역
관객
우먼인블랙
2010.09.17 ~ 2011.02.27
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
재닛 험프리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.