홈 > 인물메인 > 음악감독
김길려
직업
피아니스트, 음악감독
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지붕위의 바이올린
2021.04.28 ~ 2021.05.16
세종문화회관 대극장
음악감독
붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.04.18
유니플렉스 2관
음악감독
작은 아씨들
2020.11.24 ~ 2020.12.20
세종문화회관 M씨어터
음악감독
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
음악감독
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
음악감독
제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 송 오브 더 다크
2019.07.06 ~ 2019.07.07
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
음악감독
다윈 영의 악의 기원
2018.10.02 ~ 2018.10.07
예술의전당 CJ 토월극장
음악감독
2018.06.12 ~ 2018.07.22
국립정동극장(서울)
음악감독
2017.12.07 ~ 2017.12.31
국립정동극장(서울)
음악감독
송 오브 더 다크
2017.11.27 ~ 2017.11.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
음악감독
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.