홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최수연
직업
뮤지컬배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오늘을 기억해 - 익산
2020.11.21 ~ 2020.11.21
익산예술의전당 분관(구 솜리문화회관) 중공연장
이희수 역
오늘을 기억해 - 대구
2019.09.06 ~ 2019.09.06
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
이희수 역
오늘을 기억해
2018.07.14 ~ 2018.09.02
예그린씨어터
이희수 역
비애로 - 목포
2018.05.19 ~ 2018.05.20
목포문화예술회관
이희수 역
루나틱
2017.09.20 ~ 2019.09.30
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
루나틱
2017.03.15 ~ 2017.08.31
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
굿닥터 역
루나틱 - 대전
2016.11.03 ~ 2017.01.01
대전 가톨릭 문화회관 아트홀
굿닥터 역
관객
메디컬 루나틱
2013.12.20 ~ 2013.12.31
호원아트홀
굿닥터 역
메디컬 루나틱
2013.09.24 ~ 2013.12.31
유니플렉스 3관
굿닥터 역
음악에세이
2011.05.13 ~ 2011.07.03
예스24아트홀
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.