홈 > 인물메인 > 연극배우
신준철
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

더 스테이지
2020.08.25 ~ 2020.11.08
대학로 SH 아트홀
멀티맨 역
백치 - 대전
2018.09.07 ~ 2018.09.15
대전예술의전당 앙상블홀
레베제프 역
세 자매
2016.09.22 ~ 2016.09.25
국립극장 별오름극장
베르쉬닌 역
쉘 위 키스
2015.12.10 ~ 2015.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
남 역
바냐삼촌
2015.09.17 ~ 2015.09.23
국립극장 별오름극장
세레브랴꼬프 역
마이 맘
2015.09.14 ~ 2015.09.18
소월아트홀
멀티남 역
마이 맘
2015.06.25 ~ 2015.07.26
소월아트홀
멀티남 역
관객
국화꽃향기
2014.11.15 ~ 2015.01.04
충무아트센터 소극장 블루
멀티 역
좋은 녀석들
2013.12.06 ~ 2013.12.15
대학로 상상아트홀 화이트 (상상 화이트 소극장)
국화꽃향기
2013.04.09 ~ 2013.05.31
예술나무씨어터
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.