홈 > 인물메인 > 연극배우
오정택
직업
연극배우
Follower 368 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

아침극장
2023.06.26 ~ 2023.06.26
씨어터 송
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
럿지 역
빛나는 버러지
2022.11.29 ~ 2023.01.08
대학로 드림아트센터 4관
올리 역
헤르츠클란
2022.09.05 ~ 2022.11.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
알폰스 벡 역
터칭 더 보이드
2022.07.08 ~ 2022.09.18
아트원씨어터 2관
사이먼 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장(서울)
다니엘 역
데미안 비더게부르트 - 인천
2021.10.21 ~ 2021.10.22
부평아트센터 달누리 극장
알폰스 벡 역
알 앤 제이
2021.02.05 ~ 2021.05.02
이해랑 예술극장
학생3 역
존경하는 엘레나 선생님
2020.11.09 ~ 2020.11.09
온라인
빠샤 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
럿지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.