홈 > 인물메인 > 연극배우
구도균
직업
연극배우
Follower 85 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

물고기 인간
2019.11.01 ~ 2019.11.17
세종문화회관 S씨어터
함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 따뜻하게 부드럽게 달콤하게
2018.06.23 ~ 2018.06.24
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
김선생 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
14인 체홉
2017.12.01 ~ 2017.12.30
대학로 설치극장 정미소
곰 - 루까 역
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
소나기마차
2017.02.10 ~ 2017.02.26
동숭아트센터 동숭홀
다다 역
전문가
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
데블 인사이드
2016.07.09 ~ 2016.07.31
아트원씨어터 2관
브래드 역
전문가
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가

경력

영화
2015 검은 사제들 - 안토니오 역

수상

일본 사이다마콩클 입상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.