홈 > 인물메인 > 연극배우
김시영
직업
연극배우
Follower 148 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

아부지
2018.11.03 ~ 2018.12.30
윤당아트홀 1관
수희 역
개고기 숲
2018.10.30 ~ 2018.11.11
대학로 극장 동국
연화 며느리 계집 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
메리스미스 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
메리 스미스 역
메디아 온 미디어
2017.01.04 ~ 2017.02.26
한남대로 158
라이어 2탄 - 광주
2015.07.21 ~ 2015.08.30
광주유스퀘어 동산아트홀
메리 스미스 역
70분간의 연애 He & She
2014.11.27 ~ 2015.05.05
대학로 낙산씨어터
그녀 역
행복
2014.02.05 ~ 2016.06.26
대학로 단막극장
아내 역
관객
2013.05.22 ~ 2013.05.26
국립극장 별오름극장
여자 역
바보 빅터
2012.11.03 ~ 2012.12.30
구로아트밸리 예술극장
로라 역

경력

광고
미스터 피자, 신한 카드

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.