홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황지원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.05.24
신체조건
170 cm ,51 kg
사이트
공식홈 |
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스팍 콘
2019.04.27 ~ 2019.04.27
예그린씨어터
스팍 콘
2018.12.15 ~ 2018.12.15
인사아트홀
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2017.12.18 ~ 2017.12.18
광양문화예술회관
멀티 역
비커밍 맘
2017.11.04 ~ 2017.11.05
백암아트홀
지은 황부장 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
교도관 & 웨이터 역
도전 19벨 춘향이의 첫날밤 - 광양
2016.12.19 ~ 2016.12.19
광양 백운아트홀
멀티 역
웨이크 업, 햄릿
2016.06.22 ~ 2016.07.03
대학로 엘림홀
오필리아 역
군수선거
2015.12.04 ~ 2016.01.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
이양 역
관객
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
미스변 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
박혜경 역
관객

학력

 경기대학교 예술대학 연기학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.