홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김대곤
직업
뮤지컬배우
Follower 116 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빠리빵집
2023.05.13 ~ 2023.06.25
세종문화회관 S씨어터
영준 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
만석 역
미수
2022.12.03 ~ 2023.02.19
대학로 자유극장
세조 역
초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
수호 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
이기백 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
캔디 / 칼슨 역
에브리바디 원츠 힘 데드
2019.07.09 ~ 2019.09.29
대학로 드림아트센터 1관
교도소장 역
춘향전쟁
2019.06.05 ~ 2019.06.23
국립정동극장(서울)
이세형 역
세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
만석 역
그와 그녀의 태그
2018.10.18 ~ 2018.10.21
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.