홈 > 인물메인 > 연극배우
박상준
직업
연극배우
생년월일
1981.08.03
신체조건
178 cm ,80 kg
사이트
페이스북 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세월이가면
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
박형(조문객3)(40대) 역
아모르파티
2020.07.24 ~ 2020.11.29
JTN 아트홀 1관
아빠 이모부 역
제4회 도담도담 페스티벌
2019.10.23 ~ 2019.11.30
지즐소극장
2994년 어느 늦은 밤 - 노인 역
국희이야기
2019.02.19 ~ 2019.03.31
스카이씨어터
뺀치 역
최고의 사랑
2018.05.04 ~ 2018.08.26
대학로 이수아트홀
만돌/아빠 역
프리즌
2017.09.19 ~ 2019.01.06
대학로 이수아트홀
형사 & 나이트 사장 역
그대와 영원히
2017.05.02 ~ 2017.07.02
대학로 이수아트홀
김종철 역
청춘
2016.06.17 ~ 2016.06.26
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
최고의 사랑
2015.09.11 ~ 2016.02.27
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
조연출
관객
프리즌
2015.02.20 ~ 2016.03.06
대학로 이수아트홀
리쳐드 역
관객

경력

[방송] 케이블TV 음악프로 wow music MC
[영화] 꿈을 사고 팝니다, 복수 , 바이올렛 외 다수

학력

 전주대학교 연극영화과 졸

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.