홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강신혜
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

보잉보잉 - 대구
2020.01.16 ~ 2020.02.23
송죽씨어터
피옥희 역
헬로우 미스 미스터
2019.10.23 ~ 2019.11.03
창동극장
우먼 역
메시아의 탄생
2019.06.06 ~ 2019.06.30
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
보잉보잉
2018.11.01 ~ 2020.01.31
대학로 두레홀
옥희 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 열두개의 달
2018.06.23 ~ 2018.06.24
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
분애 역
뉴보잉보잉 1탄 - 창원
2018.06.01 ~ 2018.07.15
창원 만수아트홀
옥희 역
코메디 레시피
2017.09.07 ~ 2017.12.31
대학로 두레홀 3관
윤아 역
오 마이 러브
2017.03.21 ~ 2017.04.30
원패스아트홀
세라 박 역
프라미스
2017.02.09 ~ 2017.04.30
원패스아트홀
헬로마마
2016.04.21 ~ 2016.05.29
윤당아트홀 1관
강혜정 몸빼녀 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.