홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강신혜
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

올스타보잉보잉
2024.08.03 ~ 2024.10.31
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
옥희 역
보잉보잉
2024.01.07 ~ 2024.03.31
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
옥희 역
보잉보잉 - 대구
2023.10.12 ~ 2023.11.18
송죽씨어터
옥희 역
일타홍 - 금산
2023.10.06 ~ 2023.10.07
금산 다락원 생명의집 대공연장
노정경 역
보잉보잉
2023.06.15 ~ 2023.08.06
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
옥희 역
보잉보잉
2022.12.03 ~ 2023.03.27
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
옥희 역
보잉보잉 - 대구
2022.08.25 ~ 2022.10.10
송죽씨어터
옥희 역
보잉보잉 - 부산
2022.03.17 ~ 2022.05.15
BNK부산은행 조은극장 1관
옥희 역
사랑과 전쟁
2021.07.15 ~ 2022.12.31
대학로 두레홀
옥희 역
보잉보잉
2020.10.24 ~ 2021.07.31
대학로 두레홀
옥희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.