홈 > 인물메인 > 연극배우
김아라나
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

송이섬의 바람 - 제주
2019.01.16 ~ 2019.01.20
세이레 아트센터
어머니 외 역
두 번째 시간
2018.11.15 ~ 2018.11.25
남산예술센터 드라마센터
수업
2018.02.10 ~ 2018.02.13
30스튜디오
하녀 역
백석우화
2017.12.22 ~ 2018.01.15
30스튜디오
최정희 역
억척어멈과 그의 자식들
2017.11.23 ~ 2017.12.17
30스튜디오
매음녀 역
길 떠나는 가족
2017.11.16 ~ 2017.11.17
코엑스 오디토리움
변두리 극장
2017.03.03 ~ 2017.03.26
대학로 게릴라 극장
전문가
하녀들
2017.02.03 ~ 2017.02.19
30스튜디오
쏠랑주 역
하녀들
2017.01.06 ~ 2017.01.22
30스튜디오
쏠랑주 역
전문가
백석우화
2016.11.25 ~ 2016.12.18
30스튜디오
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.