홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김솔지
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
마술사 이재 외 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
꿈, 같이 - 부천
2018.08.03 ~ 2018.08.04
소사생활문화센터
음악감독
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
타악기
춘향
2018.03.21 ~ 2018.04.01
예술공간 서울
타악기
꿈, 같이
2017.08.04 ~ 2017.08.04
복사골 문화센터
음악감독
아빠사우루스
2017.04.29 ~ 2017.05.14
국립극장 하늘극장
심청
2017.03.03 ~ 2017.03.19
두산아트센터 Space111
코러스 역
북새통의 겨울이야기
2016.11.16 ~ 2016.12.04
미마지 아트센터 눈빛극장
심청
2016.04.07 ~ 2016.05.22
나온 씨어터
코러스 역
전문가

학력

 한국예술종합학교 전통예술원 연희과 예술사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.