홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김솔지
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

길 떠나는 고목
2023.10.13 ~ 2023.10.15
산울림 소극장
이숲우화 짐승의 세계
2023.08.09 ~ 2023.08.20
산울림 소극장
짐승2/3/9 역
달래장
2021.12.01 ~ 2021.12.05
대학로 아름다운 극장
십이야
2021.08.31 ~ 2021.09.11
남산국악당 크라운해태홀
음악감독
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
마술사 이재 외 역
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
꿈, 같이 - 부천
2018.08.03 ~ 2018.08.04
소사생활문화센터
음악감독
춘향
2018.07.18 ~ 2018.08.12
나온 씨어터
타악기
춘향
2018.03.21 ~ 2018.04.01
예술공간 서울
타악기
꿈, 같이
2017.08.04 ~ 2017.08.04
복사골 문화센터
음악감독

학력

 한국예술종합학교 전통예술원 연희과 예술사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.