홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정영아
직업
뮤지컬배우
Follower 228 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
보니 역
프리다
2023.08.01 ~ 2023.10.15
코엑스 신한카드 아티움
데스티노 역
이프덴
2022.12.08 ~ 2023.02.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앤 역
프리다
2022.03.01 ~ 2022.05.29
세종문화회관 S씨어터
데스티노 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 프리다
2021.06.18 ~ 2021.06.20
대구 수성아트피아 용지홀
데스티노 역
제14회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 프리다
2020.10.23 ~ 2020.10.24
대구 대덕문화전당
D 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
레이 역
재생불량소년
2019.12.07 ~ 2020.01.05
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
의사 역
모든 순간이 너였다
2019.10.18 ~ 2019.11.17
백암아트홀
강혜 역
구미호 - 인천
2019.05.31 ~ 2019.06.02
인천문화예술회관 대공연장
난이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.