홈 > 인물메인 > 연극배우
김재은
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 19 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

극적인 하룻밤
2021.09.30 ~ 2022.06.30
JS아트홀(구,고스트씨어터)
정시후 역
오 당신이 잠든 사이 - 군포
2019.12.24 ~ 2019.12.28
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
김정연 역
극적인 하룻밤
2019.03.01 ~ 2020.11.30
대학로 드림아트센터 4관
정시후 역
크리스마스 플랜 비
2018.12.25 ~ 2018.12.25
라이브홀 롤러코스터
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
김정연 역
영웅
2017.01.18 ~ 2017.02.26
세종문화회관 대극장
앙상블
관객 전문가
오 당신이 잠든 사이
2015.09.04 ~ 2016.02.28
JTN 아트홀 3관
김정연 역
베르테르
2013.12.03 ~ 2014.01.12
예술의전당 CJ 토월극장
캐시 역
전문가
아름다운 것들
2013.04.24 ~ 2013.06.02
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
오 당신이 잠든 사이
2012.06.01 ~ 2012.07.29
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
최민희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.