홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문성일
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.08.14
신체조건
180 cm ,63 kg ,B 형
사이트
트위터 |
Follower 1,905 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
로봇 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
장삼년 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
정세훈 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
에드거 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
장삼년 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
제이슨 역
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
오진혁 역
어나더어스
2020.03.07 ~ 2020.03.15
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
람 역
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
정세훈 역
트레이스 유
2018.10.09 ~ 2019.01.27
대학로 드림아트센터 1관
구본하 역

경력

 [드라마] < What s up vol.1 > [영 화] <살인의 추억> [기 타] 영화더빙 <해리포터 시리즈>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.