홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍지희
직업
뮤지컬배우
Follower 141 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

거울공주 평강이야기 - 고양
2018.12.15 ~ 2018.12.22
고양아람누리 새라새극장
병사1 역
뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
엠마 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
아키코 에미코 미도리 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
현충희 역
거울공주 평강이야기
2017.11.03 ~ 2017.11.19
대학로예술극장 소극장
병사1 역
신인류의 백분토론
2017.02.10 ~ 2017.02.26
아르코예술극장 소극장
현충희 역
거울공주 평강이야기 - 고양
2016.09.23 ~ 2016.10.09
고양아람누리 새라새극장
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
서나영 역
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
뜨거운 여름
2015.08.11 ~ 2015.11.01
대학로 자유극장
채경 사랑 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.