홈 > 인물메인 > 연극배우
서광일
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

첫째, 둘째, 셋째, 넷째,
2019.11.07 ~ 2019.11.17
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
40대 셋째 역
에쿠우스
2019.09.07 ~ 2019.11.17
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
프랑크 스트랑 역
월하의 공동묘지를 보며
2019.08.14 ~ 2019.08.18
연우 소극장(대학로)
에쿠우스
2018.09.22 ~ 2018.11.18
충무아트센터 중극장 블랙
프랭크 스트랑 역
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
프랭크 스트랑 역
관객
언덕을 오르는 마삼식을 누가 죽였나
2017.11.03 ~ 2017.11.12
아르코예술극장 소극장
동배 역
싸지르는것들
2016.10.18 ~ 2016.11.06
서강대학교 메리홀 소극장
슈미츠 역
전문가
에쿠우스
2015.12.11 ~ 2016.02.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프랑크 스트랑 역
관객 전문가
에쿠우스
2015.09.04 ~ 2015.11.01
충무아트센터 중극장 블랙
프랑크 스트랑 역
해주미용실
2015.04.02 ~ 2015.04.12
대학로예술극장 소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.