홈 > 인물메인 > 연극배우
홍이주
직업
연극배우
신체조건
167 cm ,48 kg
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
선영 역
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
선영 역
사랑해 엄마
2018.12.18 ~ 2018.12.23
스카이씨어터
선영 역
민초
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 SH 아트홀
옥분 역
장군슈퍼
2018.08.28 ~ 2018.09.21
대학로 아름다운 극장
선희 역
1950 결혼기념일
2015.06.25 ~ 2015.06.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
영랑 역
예수와 함께한 저녁식사
2011.07.21 ~ 2013.01.06
윤당아트홀 2관
부지배인 역
관객

경력

2008 비스티보이즈_주희 역
2010 이웃집남자_미스김 역
2010 신의퀴즈(OCN)
2011 매니(tvN)
인디영화 괜찮아

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.