홈 > 인물메인 > 연극배우
이강민 | 이필
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 3탄 - 부산
2016.04.01 ~ 2016.05.15
KNN시어터
김억만 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
트로우튼 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 1탄 - 프라임아트홀 (신도림)
2013.11.26 ~ 2014.03.02
신도림 프라임아트홀
존 스미스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
존 스미스 역
라이어 - 동숭아트센터 (대학로)
2013.10.15 ~ 2014.01.29
동숭아트센터 소극장
존 스미스 역
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
존스미스 역
라이어 1탄 - 신촌
2011.09.16 ~ 2013.02.24
더 스테이지(The STAGE)
존 역
관객
정육점 총각과 생선가게 아가씨
2011.07.28 ~ 2011.09.30
구 대학로 동숭무대 소극장
정육점 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.