홈 > 인물메인 > 연극배우
정영성
직업
연극배우
Follower 109 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

딜리버리
2024.02.03 ~ 2024.02.29
아라아트홀
라이더 역
바깥. 백색침묵
2023.06.30 ~ 2023.07.09
대학로 단막극장
딜리버리
2023.03.10 ~ 오픈런
대학로 아티스탄홀
라이더 역
행복 - 대구
2020.09.10 ~ 2020.11.01
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
연애하기 좋은날
2019.02.23 ~ 2019.09.30
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
지후 역
라이어 1탄
2018.07.06 ~ 2020.12.01
세명대학교 민송아트홀 1관
존스미스 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
황강봉 역
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
트로우튼 역
스위치
2017.07.18 ~ 2022.01.31
아루또 소극장 (소담소극장)
고연출 역
연애하기 좋은날 - 대구
2016.10.21 ~ 2017.06.06
대구 하모니아 아트홀 2관
지후 역

경력

영화 - 포화속으로

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.