홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서성영
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

민주주의 예행연습
2022.06.02 ~ 2022.06.12
문화비축기지 T6. 커뮤니티센터
김규식 역
마지막 유태인의 아들
2021.11.24 ~ 2021.11.28
알과핵 소극장
츠불루니 역
제5회 단단 페스티벌
2020.10.14 ~ 2020.11.15
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
가위바위보 - 수현 역
고기 잡이 배
2020.06.05 ~ 2020.06.28
유니플렉스 2관
SF연극제
2020.04.08 ~ 2020.05.03
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
인구론 - 방정민 역
2013 대구국제뮤지컬페스티벌 - 아리랑 경성26년
2013.06.21 ~ 2013.07.10
대구 수성아트피아 용지홀
앙상블
수상한 흥신소
2012.10.12 ~ 2013.04.14
강남아트홀 2관
오상우 역
수상한 흥신소
2012.10.10 ~ 2013.03.03
익스트림씨어터 1관
오상우 역
관객
상사주
2012.03.07 ~ 2012.04.08
한양레퍼토리씨어터
나를 부르다
2011.07.15 ~ 2011.08.28
바다 씨어터
강영훈 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.