홈 > 인물메인 > 프로듀서
이정민
직업
연출, 프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

현 A&I Production 대표

출연작품

해피 버스 데이 - 수원
2022.06.17 ~ 2022.06.19
수원 SK아트리움 소공연장
연출
북어대가리 - 수원
2021.05.21 ~ 2021.05.22
수원 SK아트리움 소공연장
연출
그 여자의 소설
2020.06.20 ~ 2020.06.21
아르코예술극장 대극장
제작감독
안테모사
2019.12.21 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 대극장
기술감독
열두 번째 밤 - 수원
2019.11.22 ~ 2019.11.24
수원 SK아트리움 소공연장
연출
서울재즈페스티벌 2019
2019.05.25 ~ 2019.05.26
올림픽공원
제작감독 무대감독
독립군 - 수원
2019.04.12 ~ 2019.04.21
수원 SK아트리움 대공연장
협력연출
수원시립공연단 제8회 정기공연 - 수원
2018.11.23 ~ 2018.11.25
경기아트센터 소극장
협력연출
서울재즈페스티벌 2018
2018.05.19 ~ 2018.05.20
올림픽공원
제작감독 무대감독
정약용 십자무늬칼 살인사건 - 수원
2018.05.04 ~ 2018.05.06
수원 SK아트리움 소공연장
연출

경력

2014 한아세안 특별정상회의
2014 인천 아시아 경기대회

학력

 서울예술대학교 연극과 졸업 (연출전공)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.