홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.08.21
신체조건
180 cm ,60 kg
소속그룹
FT아일랜드
사이트
트위터 |
Follower 181 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : FT아일랜드
소속사 : FNC 엔터테인먼트

출연작품

잃어버린 마을
2019.04.27 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 대극장
재구 역
여도
2018.05.07 ~ 2018.05.23
예술의전당 CJ 토월극장
이성 역
여도
2018.01.13 ~ 2018.02.25
한전아트센터
이성 역
삼총사
2014.03.14 ~ 2014.03.30
세종문화회관 대극장
달타냥 역
삼총사
2013.12.13 ~ 2014.02.02
성남아트센터 오페라하우스
달타냥 역
잭 더 리퍼
2012.09.16 ~ 2012.10.08
도쿄 아오야마 극장
다니엘 역
잭 더 리퍼
2012.07.20 ~ 2012.08.25
국립극장 해오름극장
다니엘 역
관객 전문가

학력

 서울공연예술고등학교

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.