홈 > 인물메인 > 연극배우
정종훈
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

하멜린
2022.06.16 ~ 2022.06.19
알과핵 소극장
파코 역
법원을 법정에 세우다
2019.04.19 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 3관
진철 역
이혈
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 소극장
강한구 역
가족사진
2017.12.13 ~ 2017.12.24
동숭무대 소극장
남편 역
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
강한구 역
귀뚜라미가 온다
2012.09.08 ~ 2012.09.23
예술공간 서울
달구 역
저승
2012.02.16 ~ 2012.02.26
대학로예술극장 대극장
전문가
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
전문가
비내리는 고모령 - 청주
2011.09.24 ~ 2011.09.25
청주예술의전당 대공연장
12인
2011.09.06 ~ 2011.09.10
미아리고개예술극장
9번 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.