홈 > 인물메인 > 안무
박은영
직업
안무
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

넥스트 투 노멀
2022.05.17 ~ 2022.07.31
광림아트센터 BBCH홀
안무
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
안무
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
안무
내 나무 친구 - 대전
2017.05.06 ~ 2017.05.06
충남대학교 정심화국제문화회관 백마홀
안무
내 나무 친구 - 김천
2016.08.18 ~ 2016.08.18
김천문화예술회관
안무
러브레터
2014.12.02 ~ 2015.02.15
동숭아트센터 동숭홀
안무
전문가
넥스트 투 노멀
2013.04.06 ~ 2013.05.05
두산아트센터 연강홀
안무
전문가
넥스트 투 노멀
2011.11.18 ~ 2012.02.12
두산아트센터 연강홀
협력안무
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.