홈 > 인물메인 > 연극배우
김대업
직업
연극배우
생년월일
1987.09.14
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

5호실의 고등어
2018.12.05 ~ 2018.12.16
노을 소극장
곰 역
파도와 빛
2017.11.18 ~ 2017.11.26
행화탕
류 선생님 역
밤하늘을 나는 비행기
2017.08.17 ~ 2017.08.27
국립극장 별오름극장
각색
나와 당신, 우리의 여행이야기
2017.04.18 ~ 2017.04.30
나온 씨어터
SF연극제
2017.01.17 ~ 2017.02.26
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
블랙 - 강창희 역
2016 중국현대희곡전 - 승관도
2016.11.03 ~ 2016.11.05
대학로 드림시어터
애국장(재정국장) 역
혜화, 우주인 지구 생존기
2016.07.05 ~ 2016.07.10
대학로 천공의 성
혜화 - 선배 역
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
박송구 역
전문가
꿈속의 꿈
2011.10.08 ~ 2011.10.23
남산예술센터 드라마센터
화백 역
전문가
두더지의 태양
2010.12.10 ~ 2010.12.19
대학로예술극장 소극장

학력

 서일대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.