홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이경미
직업
뮤지컬배우
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밀실수업
2019.09.20 ~ 2019.09.29
한양레퍼토리씨어터
민유라 역
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
서미자 역
잃어버린 마을
2019.02.22 ~ 2019.04.07
충무아트센터 중극장 블랙
경숙 역
당신의 아름다운 시절 - 인천
2018.12.13 ~ 2018.12.15
부평아트센터 해누리 극장
큰어머니 역
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
반장 아줌마 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2016.12.08 ~ 2016.12.11
부평아트센터 해누리 극장
큰어머니 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2015.12.17 ~ 2015.12.27
부평아트센터 해누리 극장
큰어머니 역
당신의 아름다운 시절 - 부평
2014.11.01 ~ 2014.11.09
부평아트센터 달누리 극장
용국 어머니 역
당신만이
2013.04.16 ~ 2014.03.30
JTN 아트홀 2관
강은지 역
관객
퍼펙트 맨
2012.05.16 ~ 2012.07.01
국립정동극장 세실
한자인 장은주 역

경력

24회 전국연극제 연기자상
2009 인천연극제 최우수 연기자상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.