홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤진영
직업
뮤지컬배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

명동 로망스
2018.10.02 ~ 2019.01.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
채홍익 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장
사또 외 역
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
진영 역
2013 푸른별콘서트
2013.11.26 ~ 2013.11.26
의정부 실내체육관
진행
김종욱 찾기 - 강남
2011.10.27 ~ 2012.01.08
KT&G 상상마당 대치아트홀
가뿐히 1인 22역 변신 멀티맨 역

경력

방송
SBS 웃찾사 <병아리유치원> <로보캅>
<보이스 포맨 > <원투> <미녀와 HI> <아뵤>

영화
갈갈이패밀리와드라큘라 / 봉인의무사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.