홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신성민 | Shin Sung Min
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.31
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 1,790 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

경종수정실록
2019.10.27 ~ 2020.01.12
대학로 티오엠 1관
연잉군 역
도리안 그레이의 초상
2019.09.06 ~ 2019.11.10
유니플렉스 1관 (대극장)
유진 역
사춘기 콘서트
2019.05.27 ~ 2019.05.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
시데레우스
2019.04.17 ~ 2019.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
케플러 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 2 역
킬 미 나우
2017.04.25 ~ 2017.07.16
충무아트센터 중극장 블랙
조이 역
전문가
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
민욱 역
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
벙커 트릴로지
2016.12.06 ~ 2017.02.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
Soldier2 역
전문가
카포네 트릴로지
2016.07.05 ~ 2016.09.18
홍익대 대학로 아트센터 소극장
영맨 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.