홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장경원
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.06.28
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (0)

출연작품

묘순암뎐 - 예산
2020.07.08 ~ 2020.07.08
예산문예회관
사또 역
이프온리
2019.12.06 ~ 2020.01.01
피카소 소극장
재운 역
프러포즈 못하는 남자
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 드림아트센터 1관
김정용 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.12.31
대학로 마루아트홀
승준 역
프러포즈 못하는 남자
2018.02.23 ~ 2018.03.23
한성아트홀 1관
김정용 역
죽일테면 죽여봐
2017.05.18 ~ 2017.06.25
소월아트홀
정산원 역
엘리자벳
2015.06.13 ~ 2015.09.06
블루스퀘어 인터파크홀
앙상블
관객
천년혼 - 경산
2014.11.05 ~ 2014.11.06
천마아트센터 그랜드홀
일휴 역
대박포차
2014.07.04 ~ 2014.12.10
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
여자만 역
우연히 행복해지다 - 창원
2014.04.05 ~ 2014.04.06
창원 성산아트홀 대극장
배철수 역

학력

 숭실대학교 실용음악과 보컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.