홈 > 인물메인 > 연극배우
권겸민
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

타자기 치는 남자 - 광명
2024.05.30 ~ 2024.05.31
광명시민회관 대공연장
오형원 역
조조와 양수
2023.12.24 ~ 2023.12.29
국립극장 하늘극장
서동/하후돈 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
갈매기 - 아제 외 역
부산 갈매기
2023.01.16 ~ 2023.01.22
후암스테이지
김중위 역
부산 갈매기
2022.10.04 ~ 2022.10.09
후암스테이지
김중위 역
알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
나 역
봄봄
2020.06.25 ~ 2020.06.25
오류아트홀
장인 역
제10회 대전국제소극장연극축제 - 그날이 올텐데
2019.09.27 ~ 2019.09.28
소극장 커튼콜(구.소극장 핫도그)
유재만 역
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
유재만 역
나에게는 얼굴을 쓰다듬을 손이 없다
2019.08.17 ~ 2019.08.25
아르코예술극장 소극장
미용사 군인1 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.