홈 > 인물메인 > 연극배우
변신영
직업
연극배우
생년월일
1985.01.09
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
민호모 가족 역
비명자들2
2018.11.14 ~ 2018.11.23
나루아트센터 대공연장
기획
빨간시
2018.04.20 ~ 2018.05.13
나루아트센터 소공연장
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
여자3 역
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장
사라지다
2015.12.08 ~ 2015.12.27
서강대학교 메리홀 소극장
청명 역
2015 서울연극제 - 불량청년
2015.04.23 ~ 2015.05.03
대학로 자유극장
즉흥극, 사이
2012.07.25 ~ 2012.07.29
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
[사이] 여자1 역
단막극페스티벌
2012.04.25 ~ 2012.05.06
청운예술극장(구 글로브극장)
사이 '여자 1' 역

경력

2011. 8 , 산울림소극장, 즉흥극(Impromptu) +1 , (테드 모오젤 , 안톤 체홉) 조연출
2011. 6 , 청운예술극장, 청혼 곰 타이거 , (안톤 체홉 , 머레이 쉬즈갈) 조명및음향 담당

학력

2008 중앙대학교 불어불문학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.