홈 > 인물메인 > 연출
문삼화
직업
연출
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

공상집단 뚱딴지 대표, 연출가

출연작품

나를 잊지 말아요
2023.11.22 ~ 2023.12.03
미마지 아트센터 물빛극장
연출
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
연출
제9회 무죽페스티벌 - 덤 웨이터
2023.02.22 ~ 2023.03.05
대학로 극장 동국
연출 번역
천만 개의 도시
2021.09.03 ~ 2021.09.19
세종문화회관 M씨어터
예술감독
한여름 밤의 꿈
2021.05.21 ~ 2021.06.13
세종문화회관 S씨어터
연출
정의의 사람들
2021.04.23 ~ 2021.05.09
세종문화회관 M씨어터
연출
한여름 밤의 꿈
2021.01.08 ~ 2021.01.31
세종문화회관 M씨어터
연출
나, 혜석
2020.10.26 ~ 2020.10.26
온라인
예술감독
한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
연출
동물원 이야기
2019.09.26 ~ 2019.10.06
성균소극장
번역 연출
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.