홈 > 인물메인 > 연극배우
전정관
직업
연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
조호진 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
멧밥묵고가소
2015.10.01 ~ 2015.11.29
해오름 예술극장
최정준 역
연애, 해도 괜찮아
2015.04.03 ~ 2015.12.31
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
백제성 역
연애해도 괜찮아 - 대구
2015.03.27 ~ 2015.05.25
아트플러스씨어터 1관
백제성 역
보고싶다
2013.01.05 ~ 2013.01.31
민송아트홀 1관
깡냉이 역
막무가내들
2012.11.12 ~ 2013.06.02
레몬 아트 홀 (구 아츠플레이씨어터 2관)
관객
코미디 넘버원
2012.03.01 ~ 2014.03.23
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
관객
두근두근
2012.02.03 ~ 2012.03.31
노을 소극장
외로운 남자 역
보고싶습니다
2011.11.05 ~ 2012.01.08
신연아트홀(A아트홀)
깡냉이 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.