홈 > 인물메인 > 조명디자인
원유섭
직업
조명디자인
생년월일
1977.02.23
사이트
공식홈 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2004년 아트원 플러스 설립
2013년 9월 (주)아트원플러스 법인설립
현재 ART WON PLUS Stage Lighting Co., Ltd. Principal Lighting Designer & CEO

출연작품

그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
조명디자인
팬레터
2019.11.07 ~ 2020.02.02
두산아트센터 연강홀
조명디자인
도리안 그레이의 초상
2019.09.06 ~ 2019.11.10
유니플렉스 1관 (대극장)
조명디자인
오펀스
2019.08.24 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 1관
조명디자인
어나더 컨트리
2019.05.21 ~ 2019.08.18
유니플렉스 1관 (대극장)
조명디자인
호프
2019.03.28 ~ 2019.05.26
두산아트센터 연강홀
조명디자인
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
조명디자인
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
조명디자인
호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
조명디자인
오디너리데이즈
2018.09.08 ~ 2018.11.04
대학로 자유극장
조명디자인

학력

 서울예술대학교 연극과 2001년 졸업
2008 예원예술대학 예술경영 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.