홈 > 인물메인 > 연극배우
박기산
직업
연극배우
생년월일
1959.08.02
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

엄마
2017.02.10 ~ 2017.02.26
그라운드씬
미무라 역
운현궁에 노을지다
2014.04.04 ~ 2014.06.01
알과핵 소극장
한강의 기적
2013.02.14 ~ 2013.02.24
서강대학교 메리홀
박정희 역
2012 세계국립극장페스티벌 - 인물실록 봉달수
2012.09.05 ~ 2012.09.21
국립극장 달오름극장
황비서 역
인물실록 봉달수
2012.03.24 ~ 2012.04.29
세실극장
황비서 역
인물실록 봉달수
2012.03.03 ~ 2012.03.18
대학로예술극장 대극장
황비서 역
전문가
거대한 삶
2012.02.09 ~ 2012.02.19
아르코예술극장 소극장
이승훈 역
전문가
명배우 황금봉
2011.01.07 ~ 2011.01.23
원패스아트홀
황금봉 역
6.25 전쟁과 이승만
2010.06.18 ~ 2010.06.27
대학로예술극장 대극장
이승만 역
전문가
삼류배우
2006.01.04 ~ 2006.02.26
발렌타인극장 3관
노배우 역

경력

민중극단 대표, 한국 연극배우협회 이사 역임

영화
쉬리 : 장철민 북한특수8군단장 역
식객 : 순종임금 역

드라마
순옥이
자이언트

수상
1995년 제 19회 서울연극제 최우수연기상(작품명 : 쿠데타)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.