홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노희찬
직업
뮤지컬배우
Follower 196 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

낭랑긔생
2019.07.26 ~ 2019.08.18
정동극장
현석윤/마쓰모토 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
솔롱고 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
윤봉길 역
봄밤
2018.11.26 ~ 2018.11.26
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
김소월 역
구름 위를 걷는 자 - 부산
2018.08.29 ~ 2018.09.01
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
위홍 역
빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
솔롱고 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
전문가
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
빨래
2014.10.16 ~ 2015.05.31
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
솔롱고 역
우연히 행복해지다
2012.09.07 ~ 2013.01.12
소통홀
김우연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.