홈 > 인물메인 > 음악감독
함현상
직업
음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

작곡가
취옹 예술관 예술감독
스튜디오 예인 대표
국립전통예고 출강

출연작품

엔통이의 동요나라
2020.04.22 ~ 2020.05.09
국립극장 하늘극장
작곡 음악감독
엔통이의 동요나라
2019.05.02 ~ 2019.05.18
국립극장 하늘극장
작곡 음악감독
엔통이의 동요나라
2018.05.02 ~ 2018.05.12
국립극장 하늘극장
음악감독
귀향
2017.12.05 ~ 2017.12.05
세종문화회관 M씨어터
음악감독
아빠사우루스
2017.04.29 ~ 2017.05.14
국립극장 하늘극장
음악감독
경기도립국악단 송년가족음악회 - 수원
2012.12.20 ~ 2012.12.21
경기도문화의전당 대극장
작곡
깜놀콩쥐 멘붕악단 - 수원
2012.09.08 ~ 2012.09.09
경기도문화의전당 대극장
작곡
두레소리 시네마뮤직토크
2012.02.07 ~ 2012.02.19
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
음악감독
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.