홈 > 인물메인 > 연극배우
이지혜
직업
연극배우
Follower 130 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

벚꽃동산
2024.06.04 ~ 2024.07.07
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
강해나 역
비Bea
2024.02.17 ~ 2024.03.24
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
비 역
그녀를 용서할 수 있을까
2023.11.01 ~ 2023.11.12
나온 씨어터
미란다 역
결투
2023.06.30 ~ 2023.07.09
대학로예술극장 소극장
최은효 역
추남, 미녀
2023.04.12 ~ 2023.05.21
예술의전당 자유소극장
트레미에르 역
그녀를 용서할 수 있을까
2022.10.12 ~ 2022.10.16
대학로 예술공간 혜화
미란다 역
레인독스 - 인천
2022.08.20 ~ 2022.08.21
스페이스빔
수녀 역
카사노바
2022.07.14 ~ 2022.07.24
국립정동극장
케이트 역
신의 아그네스
2020.11.07 ~ 2020.11.29
예술의전당 CJ 토월극장
아그네스 역
제41회 서울연극제 공식선정작 - 환희 물집 화상
2020.05.20 ~ 2020.05.30
대학로예술극장 소극장
에이버리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.