홈 > 인물메인 > 연극배우
이지혜
직업
연극배우
Follower 38 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

환희, 물집, 화상
2019.04.17 ~ 2019.05.05
산울림 소극장
에이버리 역
썬샤인의 전사들 - 고양
2018.11.28 ~ 2018.12.01
고양아람누리 새라새극장
지막이 역
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
제1회 페미니즘 연극제 - 환희, 물집, 화상
2018.07.11 ~ 2018.07.15
드림시어터
얼굴도둑
2018.05.11 ~ 2018.06.03
국립극단 백성희장민호 극장
유한민 역
존경하는 엘레나 선생님
2017.09.08 ~ 2017.10.15
아트원씨어터 3관
랼랴 역
전문가
연변엄마
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 아름다운 극장
전다은 역
전문가
썬샤인의 전사들
2016.09.27 ~ 2016.10.22
두산아트센터 Space111
전문가
앞집아이 - 대전
2016.08.11 ~ 2016.08.12
대전예술의전당 앙상블홀
한나 동희 역
안티고네 2016
2016.06.23 ~ 2016.06.26
연우 소극장(대학로)
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.