홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정태준 | Jung Taejun
직업
뮤지컬배우
신체조건
183 cm
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

청송의 빛 - 청송
2019.10.18 ~ 2019.10.19
주왕산국립공원 대전사 특설무대
주왕/세종/효원 역
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
우시지마 역
길 - 고양
2019.07.05 ~ 2019.07.06
고양아람누리 아람극장
최재혁 역
기적소리 - 대구
2019.02.21 ~ 2019.02.24
웃는얼굴아트센터 청룡홀
박중양 역
환향
2017.11.01 ~ 2017.12.03
스카이씨어터
윤도령 이상후 외 역
황태자 루돌프
2014.10.11 ~ 2015.01.04
디큐브아트센터
빌리굿 역
오필리어
2014.05.16 ~ 2014.05.25
세종문화회관 M씨어터
클로디어스 역
혜경궁 홍씨
2013.12.14 ~ 2013.12.29
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
엘리자벳
2013.07.26 ~ 2013.09.07
예술의전당 오페라극장
황실 세력가들 역
관객 전문가
마리아 마리아
2012.11.17 ~ 2012.12.30
국립중앙박물관 극장 용
소경/요한 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.