홈 > 인물메인 > 연극배우
김윤희
직업
연극배우
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

슈퍼 루나틱 - 계룡
2021.05.14 ~ 2021.05.15
계룡문화예술의전당
정상인 역
슈퍼 루나틱 - 안동
2020.08.14 ~ 2020.08.15
안동문화예술의전당 웅부홀
시동생 역
루나틱
2019.12.11 ~ 2020.02.02
대학로 아트문씨어터
무대포 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2021.10.31
대학로 아티스탄홀
지후 역
달콤한 의뢰인
2019.02.23 ~ 2019.09.28
대학로 아티스탄홀
철수 역
수상한 흥신소 3탄 - 부산
2018.09.20 ~ 2019.01.01
BNK부산은행 조은극장 1관
임향한 역
연애하기 좋은날 - 대구
2016.10.21 ~ 2017.06.06
대구 하모니아 아트홀 2관
지후 역
오백에 삼십 - 대구
2016.08.26 ~ 2017.07.02
아트플러스씨어터 2관
배변 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
지후 역
관객
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
배변 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.