홈 > 인물메인 > 연극배우
홍아론
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

한여름 밤의 꿈
2019.12.04 ~ 2019.12.29
명동예술극장
쐐기 피터 퀸스 역
당통의 죽음
2019.09.27 ~ 2019.10.13
국립극단 백성희장민호 극장
카미유 외 역
고독한 목욕
2019.03.08 ~ 2019.03.24
국립극단 백성희장민호 극장
친구2 역
운명
2018.09.07 ~ 2018.09.29
국립극단 백성희장민호 극장
이수옥 역
두드려라 맥베스
2018.06.07 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 대극장
멜컴왕자 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
바르나바스 역
1945
2017.07.05 ~ 2017.07.30
명동예술극장
전문가
리어왕
2015.04.16 ~ 2015.05.10
명동예술극장
전문가
츄림스크에서의 지난 여름
2014.12.06 ~ 2014.12.14
서강대학교 메리홀
빠시까 역
삼국유사 연극만발 - 남산에서 길을 잃다
2014.09.16 ~ 2014.09.28
소극장 판
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.