홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김은주
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 100 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
신자 역
2021.11.27 ~ 2022.01.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
린드 역
빨래
2021.11.05 ~ 2022.05.29
유니플렉스 2관
주인할매 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
아구 아지매 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
린드/필립스 역
원 모어
2019.09.07 ~ 2019.10.27
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
타로 술사 외 역
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
엄마 역
은밀하게 위대하게 - 김해
2019.05.10 ~ 2019.05.26
김해서부문화센터 하늬홀
란 순임 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
총독부인 역
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
여선생 역

경력

영화 영웅은 없다

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.