홈 > 인물메인 > 현대무용가
서강우
직업
연극배우, 현대무용가
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

라이어 1탄
2018.07.06 ~ 오픈런
민송아트홀 1관
바비프랭클린 역
라이어 1탄 - 부산
2018.03.16 ~ 2018.05.13
KNN시어터
바비 역
라이어 3탄 - 부산
2017.11.17 ~ 2018.02.25
KNN시어터
오방근 역
라이어 1탄
2017.01.06 ~ 2017.09.03
코엑스 아트홀
바비 역
라이어 1탄 - 부산
2016.07.08 ~ 2016.10.03
KNN시어터
바비 프랭클린 역
라이어 3탄 - 부산
2016.04.01 ~ 2016.05.15
KNN시어터
이방근 역
라이어 3탄
2014.07.02 ~ 2016.01.10
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
이방근 역
라이어 1탄 - 부산
2014.03.28 ~ 2014.06.08
KNN시어터
앨리스 인 원더랜드
2013.10.25 ~ 2014.01.01
압구정 로데오극장
작가 역
관객
앨리스 인 원더랜드
2013.07.09 ~ 2013.08.25
압구정 로데오극장
작가 역

경력

무용
OVER N OVER, Wiggle

단편영화
휴머니스트

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.