홈 > 인물메인 > 연극배우
김상훈
직업
연극배우
생년월일
1983.07.23
신체조건
176 cm ,64 kg
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

흉터
2019.06.01 ~ 2019.08.31
미마지 아트센터 풀빛극장
동훈 역
흉터
2018.03.03 ~ 2018.09.02
동화소극장
동훈 역
제2회 도담도담 페스티벌
2017.10.25 ~ 2017.12.10
지즐소극장
리베리카 - 석훈 역
흉터
2016.08.30 ~ 2017.09.03
동화소극장
동훈 역
흉터
2015.03.20 ~ 2016.08.28
극장 동화
동훈 역
7년동안 하지 못한 말 - 대구
2014.08.20 ~ 2015.01.04
뉴컴퍼니 극장
인호 역
삼봉이발소
2012.05.02 ~ 2013.01.27
한성아트홀 2관
믹스 역
관객

경력

퍼포먼스
백남준아트센터 설치미술 로메오카스텔루치 천국 의 퍼포머
백남준아트센터 다다에서 네오다다까지:음악을 중심으로의 퍼포머
백남준아트센터 RANDOM ACESS Opening의 퍼포머
안성독립기념관 2일간의 해방 의 퍼포머

단편드라마 subway의 지훈(스토커남)역
단편영화 fake의 죄수(상훈)역

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.