홈 > 인물메인 > 연극배우
고영민
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이기쁨 - 산책하는 침략자
2019.08.30 ~ 2019.09.11
아르코예술극장 소극장
마루오 역
로더리고
2018.12.20 ~ 2018.12.30
연극실험실 혜화동 1번지
로더리고 역
산책하는 침략자
2018.11.08 ~ 2018.11.11
미아리고개예술극장
마루오 역
라스낭독극장
2018.06.05 ~ 2018.06.24
산울림 소극장
더 테이블 - 창석 역
2017.09.22 ~ 2017.09.24
알과핵 소극장
동훈_진호의 친구 역
불효자는 웁니다
2016.09.10 ~ 2016.10.30
국립중앙박물관 극장 용
진호父 역
소년 B
2016.06.02 ~ 2016.06.12
나온 씨어터
남자1 역
전문가
바냐아저씨
2016.01.28 ~ 2016.02.07
대학로 아름다운 극장
미래의 여름
2015.07.02 ~ 2015.08.02
나온 씨어터
석우 역
광인일기
2014.09.21 ~ 2014.09.22
마로니에공원 야외무대
광인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.